чернила

Я писал тебе ручкой, но она вдруг закончилась.
Знаешь, мне было, очень обидно.
Я писал тебе в сети, сообщения ручкой.
Помню прекрасно, ты их не читаешь.
Я писал тебе, что то неважное.
Знаю я, тебе все без разницы, все что со мною было.
И писать бы тебе мемуары тоннами.
Всего лишь, надеясь на понимание...
Жалко все-же чернила закончились.
И с пореза я кровь выдавливаю,
Для чего? Чтоб писать чернилами алыми!
Жалко что в мире компьютеров, перья стоят на музейных витринах.
Я писал бы и дальше кровавой ручкою, сообщения на твоей интернет странице.
Но я помню и знаю, ты не прочтешь это,
Помню что весь мир бессмысленный.
Я снова цежу чернила алые.
По одной выливая в строчки их.


Рецензии