Виват!

Великолепно силой балета 
тонко воссоздана быль,
мастером разные смешаны краски -
план грандиозно раскрыл.

Самодовольно даже невольно
есть улыбнуться о чем,
в этой мистерии каждый поверил -
есть у событий плечо.

Автор известен, думаем вместе,
воздухом дышим одним,
в нежной иронии чувство гармонии,
жаркой любовью палим.

Действом представлен друг и наставник
для венценосных особ,
сердцем едины все исполины,
каждый похож и особ.

Дружите с лирой сэра Шекспира,
он бы гордился сейчас,
Мудры, свободны править народом,
браво! оваций для вас!


Рецензии