Все мысли заморожены

Все мысли заморожены,
Желания подавлены.
И мы с тобой здесь брошены,
Навеки здесь оставлены.

Кровавые капли на бутонах роз…
Прикосновение холодных стен…
Мы выброшены на мороз,
От нас избавились как от проблем.

И мы не знаем кто же мы…
Надежды все раздавлены.
Любовью мы изношены,
И ядом мы отравлены.

И озеро пролито слёз…
Оборванные нити вен…
И ты знаешь на завтра прогноз, -
От нас останется только тлен.


Рецензии