Улыбка на лице

Здравствуй, Яничек, свет мой в окне
Ты пришел нынче в дом мой, во сне,
За окном лишь постукивал дождь,
Я боялась так, что ты уйдешь.

До тебя простирая снега,
Поглощает река берега,
Полноводною будет весна,
Очень  длинною будет она.

От зимы, что урвАла кусок,
Не пойдет очевидно ей впрок,
Только май нас согреет теплом,
И укроет весенним шатром.

И  опять стану звать я туда,
Где озер с  синевою вода,
Где просторы залива видны,
И реальными могут быть сны.

Мой любимый и самый родной,
Я хочу погадать над судьбой,
Может сбудется наша весна,,
Нам она очень сильно нужна.


Рецензии