на сковороду

Сегодня выбор сделать надо:
Попить мне кофе с шоколадом
Или морковкой похрустеть,
Чтоб соблюсти диету впредь?
И из сознания углов
Я слышу пару голосов.
Один шепнул - не надо пить,
Фигуру надо сохранить!
Другой сказал - спешите жить,
Все удовольствия ловить!
Соблазн и совесть спорят вновь,
Как разрушенье и любовь.
Какой твой выбор, человек,
Каков твой путь в короткий век?
Потом не ной, что нагрешил,
Для исправлления нет сил!
Кусайте локти - скоро Суд!
И деньги больше не спасут!
Слегка поджариться в аду
Попросят на сковороду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.