как жаден я до слов чужих

как жаден я до слов чужих
до восклицаний разговоров
струится речь а значит жив
шипит заветный русский шорох

как жизнь в молчании пресна
так дайте дайте насладиться
глотнуть и не допить до дна
родного цоканья водицы

цель у бесцельности одна
бессмысленное слово сохранится
коли удастся нам поймать
внутри себя словес убийцу


Рецензии