Она, Та Самая

Зачем нам Вас пугать
Всё это вздор!
Ведь сказано Всем было:
- ДРЕВНИМИ ещё,
Что-б не боялись Ничего!,
Но Видели и ЗНАЛИ "Старших" -
Вот и ВСЁ!

А ещё вы интересно рассуждаете -
Как-будто точно Всё вы знаете:
Как Выглядит - "ОНА" -
- Та "Страшная",
- "Которая С Косой".

Откроем Маленький Секрет:
Как Вы УЗНАЛИ ВСЕ -
ЧТО ЭТО ВСЁ "ОНА"??? -
- Которой Вы Боитесь Все -
- Поднять свои бестыжие глаза?
- ВЕДЬ ТАМ СКЕЛЕТ!!!
- А ЭТО !ОН!, -
- И НЕ КОСА - В РУКАХ ЕГО
А! - СО-КИРА!!! -
- И ПОГРЕМУХА У НЕГО
- !!!КО-СОЙ!!!

Ну а теперь конкретно:
ЧТО ВЫ -
ЛИЧНО ПОНЯЛИ?


Рецензии