Иду обратно

Душит исход ран,
Клеит мою честь.
Пена туманом неосязаемым -
Нет души если.
Руки на край лиц,
Перебирая, тронь.
Глобус вращается, не прекращая
Играть покоем.

Травмы, как механизм,
Пластика все поймет...
Жадно дыхание заперто в камень
Волшебной свечи мертвой.
Взят перемен пульт,
Кнопка зажата вспять -
Надо ли знать бесконечное утро
Уже бесполезной правды.

Перепиши меня,
Код назначений пуст.
Ярость бессменная голыми кадрами прошлого потухла.
Тратишь мою судьбу,
Держишь мои глаза
На испытательном сроке бездействия.
Иду обратно.

Иду обратно.
Иду обратно.
Иду обратно.
Иду обратно...


Рецензии