Мглисто...

Тоскливо в лесу,мглисто
И дождь моросит мелко.
Эх,было б мне лет триста,
Скакала бы,как белка.

Но время ушло,жалко,
И грош им цена-вздохам,
Вот только брожу с палкой,
Подернулась вся мохом.

Брожу,да и то радость,
Каких еще благ клянчить.
Забота одна-надо
Зверюшку свою нянчить.

Ласкаю ее,холю,
А мысли в кустах прячу,
Но вспомню свою долю
И,гладя ее,плачу.

Кто видел,тот сам знает,
Не видели-не верьте.
Устала блуждать с краю,
Никак не дождусь смерти.

(картинка из интернета)


Рецензии
Как грустно, и бабка на картинке такая страашная. Но стих понравился. Это, видимо, Баба яга, или кикимора?

Туманность Ориона   03.03.2014 20:10     Заявить о нарушении
Писал на картинку,а тараканы в голове повернули так грустно,что сам не ожидал.Спасибо.

Старый Вовк   03.03.2014 21:01   Заявить о нарушении