Не случилось большой беды

Не случилось большой беды,
Как во всех мелодрамах сопливых.
Просто у кого-то не получилось
Сделать из нас марионеток счастливых.

Оказались с характером оба,
В основном, всё из-за меня.
Просто с тобой мы любили,
Ты её,а я очень тебя!!!


Рецензии