Бумеранг

Ты предала ни друга, ни врага,
Ты предала сама себя,
Свои надежды и мечты,
Законы чести , доброты.

Предательство , как бурная река,
Вдруг понесла и вот судьба-
О камни разбиваешься и нет тебя,
Лишь пена, брызги и летящая душа...,

Но бумерангом все  вернется
И болью сердце отзовется,
И вот тогда услышишь ты
Глухое эхо пустоты,

Тогда ты многое поймешь,
Но проданную душу не вернешь...


Рецензии