Мне пора

С неба лестница спущена, вещи уж собраны.
Победили? Тогда от чего мы так сломлены?
От чего это горе в глазах?
Цепи сброшены. Цепи любимые! Тоннами!
Утопают в истории. Томными стонами
Отзываются нам небеса.
Что я вижу? Безволие, слабость, бессилие.
Я игру вижу, ту, что подобна насилию,
Выиграть в ней мне уже не с руки.
Мне пора уходить ради счастья неверного.
Победили. И в этом есть смысл, наверное...
Только больше играть не зови.


Рецензии
Алексей, я тронута!)

Катюша Молчанова   07.03.2014 03:58     Заявить о нарушении