Объяснение

Знаешь как тебя люблю я!
Мне б коснуться поцелуем
Тёплой, розовой щеки
Или ласковой руки,
Или ёжика волос
До причёски не дорос.
Руки положить на плечи,
Чтоб обнять тебя покрепче,
Знаю - сердце не унять,
Всёравно хочу обнять.

   ***
И опять тоска захлестнула сердце,
Где мне взять тебя,чтобы отогреться?
Твоих слов тепло,обещанье взгляда,
Поцелуй -и всё,ничего не надо.


Рецензии
Спасибо за искренность и светлую грусть строк. Хорошо, когда есть любовь, пусть это даже и больно! Всего доброго! Ещё раз - спасибо за стихи!

Татьяна Беклемышева   25.03.2014 10:13     Заявить о нарушении