Прости меня

Прости меня любимый!
Прости за все обиды и скандалы;
Пойми меня на этом жизненном пути
Всякое бывает, хорошее и плохое!!

Бывает боль, который нет больней;
Бывает удар в сердце
Словно горечь на губах;
И словно слезы на глазах..

Прости меня любимый
За то что была не права!
Была я не права в словах..
И с ревностью не смогла совладеть,
Тебе рвала я душу и сердце.

Прости родной мой!
Я тебя люблю!
Я люблю тебя всей душой и телом,
Прошу любимый не оставляй меня 
Не покидай меня!


Рецензии