Натыкаюсь

Я натыкаюсь на стену
Непониманием своим тревожишь.
Зачем ревнуешь ты к нему?
Разбитые осколки ведь не сложишь.
Ну было прошлое,ну было!
А у кого его же нет?
Да сердце уж давно остыло,
Хотя остался чёртов след.
И этот след я не забуду,
Он очень дорог мне поверь.
Пускай с тобой уже не будем,
Но,в прошлое закрыта дверь.
Я достучаться не могу.
Я не могу тебя понять.
Ты как преграда на бегу.
К чему на прошлое пенять?
Я только-только ожила,
Жизнь набирала смысл опять.
Как мучилась я раньше,но жила,
Откуда тебе милый знать.


Рецензии