С тобой мы только

Я вспоминаю прожитые дни,
Как счастливы мы были.
На целом свете мы одни,
О целом мире мы забыли.
И только звёзды,только небо,
Туманят мысли скорость,страсть.
Вернуться в это время мне бы,
Да я боюсь в капкан попасть.
Попасть в шальное это время,
Где колесили мы с тобой,
Теперь у нас другое бремя,
Ведь у меня теперь другой.
А у тебя свои заботы,
Так и живём из года в год.
Из дома сразу на работу.
И что там,знать бы наперёд.
Быть может позвоню,не знаю.
Но,как я в плен боюсь попасть.
О наших встречах вспоминаю,
И оживает снова страсть.
Жизнь закружила,изменилась,
Ты не один и с другим я.
Нам наша встреча только снилась,
С тобой мы только лишь друзья.


Рецензии