Олимпиада-радость в награду!

Олимпиада-радость в награду!

Лёд и снег закипают,искрятся.
Видя,чувствуя каждый момент,
Мы не перестаем удивляться,
Постигая любой элемент.
       Припев.
Олимпиада-
Радость в награду!
Счастье победы,
Гордость планеты!

Это Сочи на каждом экране
И восторгом наполнен эфир!
Это спорта прекрасные грани,
В совершенстве сверяется Мир!

Это скорость,решимость,порою,
И борьбы запредельный накал,
Помогают реальным героям
Подниматься на-пьедестал.

Олимпийские факел и знамя
Нас в едином стремленье роднят.
В теме Сочи и в радужной драме
Нам прекрасные дни предстоят!


Рецензии
Нормальная песня! И эта о Сочи: http://www.stihi.ru/2012/06/24/2886

Анатолий Иванович Загрядский   14.02.2014 16:10     Заявить о нарушении