Я нарисую..

Я нарисую этот мир так как я хочу
Возможно солнце я за все плачу
Моря и реки и седые облака
Еще там счастье быть с тобой в руках

Мне нужен серый тоже карандаш
Им будет ветер что дует сильно в нас
Еще зеленый а под ним листва
Что расцветает на простых кустах

Мне нужен синий для воды густой
Что смоет пламя где бушует кровь
Она по венам как в реке бурлит
Нам здесь не время грусть свою ловить

И вот рисунок мой совсем готов
Возможно скучный но такой родной
Теперь сердца я краской обведу
Кусочек счастья на бумаге сберегу


Рецензии