Когда уйдем в круженье лет, страницы книги жизни

Когда уйдем в круженье лет
Страницы Книги Жизни
прочитаем(пролистаем) вместе!

И будет радостным Тот полёт,
Ведь будем Мы уже в Едином Месте!



Жизнь скоротечна, Вечность велика и беспредельна! Живи в миге, живи вечно!

«Книга жизни моя перелистана, жаль…»
Знаю, что я БеЗсмертен, знаю, и рад что дни мои бесконечны;
И, когда я в мыслях неустанно и жадно прослеживаю
Весь пройденный мною путь, тогда я не касаюсь ногами земли,
Ибо вижу, что не зря прожил, украсив новым узором Книгу Жизни…



(Мои Друзья, по техническим причинам, пока  меньше буду выходить в интернет и на стихи ру, если сразу не ответил, принять с пониманием, а также изучите и прочтите то что уже ранее выложено мною и пишите сами, Волна, опять накатила Волна и Сердцу забавно и весело в груди...) Доброго пути всем!


Рецензии
Жизнь скоротечна, а живем вечно.

Раиса Эм   03.07.2015 14:34     Заявить о нарушении
Да! Дух и душа крылья пусть смело приобретают, чтоб ангелом стать в свой срок...

Георгий Радуга   05.07.2015 11:39   Заявить о нарушении