На алой парче коронована Осень

Подняты шторы от нашего крика,
Возле забора мальчик пиликал
На старенькой скрипке, за тёплое слово,
Ты вспоминаешь снова и снова
Картинки из детства на жёлтой бумаге,
В твоём королевстве опущены флаги,
В небе слышны грозовые раскаты,
Лев на геральдике, девой распятый,
На алой парче коронована Осень
Жизни твоей, ты просил меня очень
Спокойнее быть, - но я не хотела,
Удобнее жить, - но я не умела...


до 2001г


Рецензии