Сирень

Динь-ди лень, динь-ди лень,
Птички сели на сирень,
Птички сели на сирень,
Птичкам поклевать не лень.
 
Семена клюют весь день,
Оголили всю сирень.
Всё клевали и клевали,
Щебетали, щебетали.

Наклевались, посидели,
Миг, и тут же улетели,
Я догнать их не могу,
Шелуха лишь на снегу.
10.02.2014


 


Рецензии