Ольге

Имя твое-омут смущенной лужи
Тонкий ледок стекла, вкус придорожной пыли,
Любит- не любит, помнит - не помнит
Дружит - не дружит-
Все это память - то, что пока не забыли.
Имя твое - десятикратным эхом
Плеском воды на вздыбленном перекате.
Рядом молчать или вместе куда-то ехать
Или болтать ни о чем - вот и ясно,
И ладно, и хватит...
Так и живешь в сплошном ощущении счастья-
Среди мурлыканья, лая, музыки и свободы
Утром печешь пирог, режешь его на части
К вечеру ждешь друзей - и они, как всегда,
Приходят!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.