Смута

Снова смута.
Вечер мутный
В снежной дымке за окном.
День еще прошел беспутный,
Холоднее стал мой дом.

В слепоте своей душевной,
В темноте вокруг меня
Пробираюсь ежедневно
Вечно в поисках огня.

Верю в "свет в конце туннеля",
Верю в лекаря-борьбу.
А пока бреду, немея,
Веруя в свою судьбу.


Рецензии