Дочерям

Любите матерей, любите,
Им слов плохих, не говорите,
Любите, сердцем и душой,
И берегите их покой.
Любите матерей, любите,
И за советы их, простите,
Таких, не даст никто другой,
Лишь мать, с открытою душой.
Любите матерей, любите,
И про дела ей расскажите,
Она помолится за вас,
И вдруг, наступит звёздный час.
Любите матерей, любите,
Когда вам плохо, не кричите,
Ножом врезается ваш крик,
И в стрессе этом, время "пик".
Любите матерей, любите,
И их заботой, дорожите,
Мать, не меняйте на мужчин,
Хоть сотня есть на то причин.
Любите матерей, любите,
Их лаской нежной окружите,
И поцелуйте на прощание,
Когда идёте на свидание.
Любите матерей, любите,
Им платья к празднику дарите,
Порой, порадуйте цветами,
И их любимыми духами.
Любите матерей, любите,
За них у Бога попросите,
Чтоб дал им счастья и здоровья,
При бедах стал у изголовья.
Любите матерей, любите,
Стучатся в двери, пропустите.
Пусть, станут старыми, больными,
Для вас, оставшись молодыми.
Любите матерей, любите,
Им улыбайтесь и шутите,
Ведь, от улыбок молодеют,
И дольше, мамы не стареют.
Любите матерей, любите,
И в дом их, чаще заходите,
Они всегда вам очень рады,
Когда дожди и снегопады.
Любите матерей, любите,
Почаще им, родным, звоните,
Лишь пара слов:" Ну, как дела?",
И мама, снова расцвела.
Любите матерей, любите,
Их незаметный труд, цените,
Пусть, радость в доме иль беда,
Любите матерей всегда.
Любите матерей, любите,
И в старости им, помогите,
Скажите о любви сейчас,
А не в последний скорбный час.
Любите матерей, любите,
Их за ошибки, не судите,
Пусть, ваша всё поймёт душа,
Ведь мать, порою, и грешна.
Любите матерей, любите,
Хороших слов им подарите.
Ведь мать, у каждого одна,
И тоже, любит вас, всегда!


Рецензии
Как ты права Иннесочка!!)))
Дай Бог всем деткам душевности, и понимания!!))
обнимаю с теплом))Люба

Любовь Белая   28.02.2014 22:02     Заявить о нарушении
Да, Люба, дорогая, когда-то были и мы молоды и беспечны и порой мало мамам своим дарили тепла и заботы, а когда уже поняли эту жизнь и сами постарели, оглянулись, а мам то наших уже и нет. Нужно, чтобы всё в этой жизни было вовремя.

Обнимаю!Спасибо!

Инесса Ивановна Яковлева   03.03.2014 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.