Лишь потому, что Ангелы Любили...

Вновь Ангелы со мною говорят
На языке прекрасном без сомненья
Переплетая мысли в дивный ряд
Серебряною нитью откровенья

Струятся золотые нити ввысь
Молочные дождём их омывают
В наш тёмный и многострадальный век
Земные Ангелы весь путь наш освещают

И за руку ведут из жизни в жизнь
Крылами защищая от ошибок
Поддерживая свет внутри души
Когда огонь в ней очень очень зыбок

Земные Ангелы они живут средь нас
На вид такие , души лишь открыты
Несут свой крест и сами вновь горят
Но не жалеют никогда об этом...

Они не просят ничего взамен
Не обижаются на тех,кто их не понял
Они познали слишком много бед
Но Души их не закрываются от боли...

Земные Ангелы я Вас Благодарю
Без вас Земля могла давно погаснуть
Так пусть горит ваш необыкновенный свет
И пробуждает тех , кто не проснулся...

Терпения Вам,Света и Добра
Благословенны все деянья ваши
В штормах вновь выживают корабли
Лишь потому,что Ангелы Любили...

Emonna


Рецензии