Гиацинты

Гиацинты синие,
С ароматом марта,
Выстроились в линию
На параде статно.

Вдоль прилавков лаковых
В окруженье пестром -
Лучшими подарками
Дочерям и сестрам...

Грациозны позы.
Гордецы и паны!
В изумленье розы,
Герберы, тюльпаны...

За прозрачной пленкою
Виноградно крупные,
Колокольцы звонкие,
Одиночки, группами.

Гиацинты синие -
Синий март...
Одеянья стильные -
Просто фарт!


Рецензии