Что бы было с Россией, коль не вы бы тогда!

Ветераны войны, ветераны труда!
Что бы было с Россией, коль не вы бы тогда!
Вы побили фашистов, возвели города!
Что бы было с Россией, коль не вы бы тогда!

Ветераны войны, ветераны труда!
Вы спасали Россию, коль пришла к ней беда.
И в тылу, и на фронте сотни долгих ночей
Вы ковали Победу, чтоб приблизиться к ней.

Ветераны войны, ветераны труда!
Продолжаете жить впереди, как всегда!
Нет войны уж давно, но покоя вам нет,
Вы создали большой ветеранский совет.

Ветераны войны, ветераны труда!
Ваша помощь сегодня, значит, есть в ней нужда.
Чтобы помнили люди, не забыли вовек:
Победить зло любое может лишь человек!

Ветераны войны, ветераны труда!
Вашим подвигом ратным мать-Россия горда.
Вы дошли до Берлина, и вы взяли Рейхстаг
Гордо в небо взметнулся русский огненный стяг.

Ветераны войны, ветераны труда!
Пусть как прежде ведёт вас по жизни звезда!
А ваш подвиг воспет, не забыт никогда,
Что бы было с Россией, коль не вы бы тогда!


Рецензии