Прощание

Песни спеты.
Игры сыграны.
Лето прожито.
Волны где-то
Сонно прыгают.
Вещи сложены.

Кони-тени
Тают в сумерках -
Тонко ржание.
Теплой пеной
Струки юмора -
Провожание.

Лица юношей.
Сборы скорые.
Радость праздника.
Долго слушаем
Звуки поезда,
Звуки разные...


Рецензии