Оставьте меня в покое

Оставьте меня в покое,
Коль не можете мне помочь.
А амбиции спрячьте в море,
Оно унесёт это прочь.

Не надо меня тиранить,
Не надо меня обижать.
Вы там, а я тут, и хватит,
Хватит меня терзать.

Вам и не снилось такое,
Что мне пришлось пережить.
Да вы бы умерли с горя,
А-я продолжаю жить.

Я ещё не жила в этом мире,
Были только страданья одни.
Мне за тридцать, а-я как в тире
Мишенью была внутри...

Внутри этой матрицы нашей,
Не знаю, как там её...
Я не заложница ваша,
Вы не знаете - ничего.

Обо всём моём мало кто знает,
Что мне пришлось испытать...
И сердце моё тиранить
Я не позволю опять.

Теперь я, как белый рыцарь
В доспехах от всех невзгод.
А тёмные души и лица
Боятся меня как и чёрт.

Сам Бог меня охраняет!..
У меня ведь такой Ангел есть!..
Самый сильный меня защищает!..
Самый чистый - как белый снег!

Не страшны мне ваши напасти,
Не страшны мне болезни чумы!
Я всегда только в Божьей власти,
Только он мой наставник судьбы!


Рецензии