Аум

Аум
Распутай узлы в моем разуме
Дай мне понять твой древний язык,
Что Ты хотел чтоб я понял?
Аум
Ты существуешь везде:
Огонь, вода, воздух, земля
Эфир, моё тело, моё вечное Я
Аум
Вонзи пику знаний
В брешь сферы тленной материи
И краткосрочных тем
Аум
Дай мне бессмертие
Объединиться с силой Твоей
Став элементом вечного двигателя
Аум
Заключи в объятья
Дав проснуться сейчас
И видеть сквозь тьму оком света
Аум
Звучи и сияй во мне
вне пространства и времени
Став мне повелителем их
Аум
Мой голос призван тебя возносить
До высот не бывалых
Дай своему летописцу глоток Амрита
Аум
Твой звон высшее благо
В нём можно найти всё
Оставив в Тебе всякий поиск
Аум
Насколько пределен ум что Ты дал?
Насколько же Ты рукоделен
Дав мне душу Тобой пропитать
Аум
Дай мне знать
Что для меня - Твой пантеон
Первый и единственный дом
Аум
Есть ли нужда, кроме Тебя,
Кому либо верить?..


14.11.13


Рецензии