под окном цветут георгины

Под окном цветут георгины.
Воздух пахнет воском и медом.
Розовеют гроздья рябины, 
Провожая лето к воротам. 
Солнце нежно ветки целует, 
Перед тем, как с летом расстаться. 
И листва смущенно вздыхает, 
Покрываясь тонким румянцем. 
Задремал в траве теплый ветер.
Все еще надеясь на чудо, 
Я спрошу, а ты не ответишь. 
И уедешь завтрашним утром. 


Рецензии