По струнам своих нервов пробегу

По струнам своих нервов пробегу,
Они звенят, настроены в минор.
А я всем улыбаюсь, я всем лгу,
Я не хочу, чтоб видели позор.
В душе дожди из слез и волчий вой,
Тоска грызет меня голодным псом,
Мне хочется укрыться с головой,
И все, что есть, чтоб оказалось сном.
От прошлого никак мне не уйти,
И днем и ночью душу достает.
Я лгу им всем.. А ты меня прости,
Что черт меня никак не заберет.


Рецензии
накаркаешь... накличешь... призовёшь?
и сызнова окажется всё ложь!

Сергей Васильев Младший   23.03.2014 06:44     Заявить о нарушении