Расстояние. -

       ***
                Маме.

Мягкой, пушистой шалью
кутала плечи ты.
Злой, недоступной далью
нас разделили мосты,
нас разделили туннели,
горы, холмы и леса…

Здесь снова метут метели
и гулко гудят небеса,
от этого плохо спится
и мучает дум чехарда…
Нас разделили границы,
и это уже навсегда…


Рецензии