Поздняя осень

Кончен бал осенней сказки.
Сняты платья, смыты краски.
Только легкая усталость
На ветвях висеть осталась.

И в растерянности детской
Разволнованное сердце
Все еще слегка трепещет,
И слезою листья блещут.

Разлохматил ветер косы.
Все стоят наги и босы.
Все прозябли и промокли,
Только звуки бала смолкли.

Кончен бал осенней сказки.
Смяты платья. Скрыты краски.


Рецензии