Полосатая жизнь 2

Средь удач и невзгод,
В круговерти дорог
Нас по жизни ведет
Переменчивый рок.
То забросит наверх,
То прижмет в самый низ
Не понятна для всех
Полосатая жизнь.
От удач не беги,
От невзгод не тужи,
Ты ее береги –
Полосатую жизнь.
Пуст сейчас тяжело,
Это скоро пройдет.
Солнце снова взошло,
Ждет в судьбе поворот.
Только жизни настрой
Не изменится вдруг,
Если рядом с тобой
Будет верный твой друг.
Ты удачею с ним
Не забудь, поделись.
Не перечит двоим
Полосатая жизнь.


Рецензии
Браво! С наилучшими пожеланиями - Валентина.

Валя Наумова   13.02.2014 14:08     Заявить о нарушении