Прости меня

Работа кончена. Я прихожу домой,
В котором от тебя остались лишь портреты,
Осколки того памятного лета,
Когда мы были счастливы с тобой.

Налью стакан... немного, лишь на дно.
Взгляну на свет на терпкое вино..
Слеза проступит и скользнет в стакан..
Я буду пить, но я не буду пьян.

Вином, разбавленным слезою,
Мне не залить огня утрат.
Который год в душе горят
Слова,  несказанные мною:

"Прости меня, печаль моя...
Другой я сердце не открою."
Вино, разбавленное кровью,
Согреет в мраке декабря.


Рецензии
Тронуло за сердце Ваше стихотворение!
Очень душевные строки!
С теплом,

Родионова Агапова Наталья   28.08.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юти Файв   28.08.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.