Пудра

Пудровыми бедрами
Покачнув миры
Пудовыми ведрами
Зачерпнув дары

Шаг один направленно
Делаешь любя
Хороша, Бог праведный,
Как же хороша!

За руку возьму тебя
В терем поведу
Семь ночей пройдут любя
Семь ночей пройдут

Буду в пудре нежиться
В розах утопать
Надо же, пригрезится!
Срочно спать в кровать!


Рецензии