лирика в никуда

а я лирикой в душе уже наполнен полностью,
и музыка течет так медленно как в невесомости
чеканит ритм мой голос,теплый свитер под горло
ты слышишь меня стерео,но знай в душе я моно

что то внутри говорит,надо увидеть весь мир
эта петля на рэпит,дальше от пыльных квартир.
я не воздух что в стеклопакете завис и забыт.
изобилия не встретишь,если будешь весь закрыт

лирика длинных гудков,серых пустых городов.
моно спектакль актера,чай залитый кипятком.
я раскрываюсь ты видишь осень картинки парижа
от души желаю счастья тем кто оказался лишним.

грусть пишем,радость пишем,только так друг друга слышим.
где то в глубине черствой души,завились уже мыши.
пока писал этот текст будто бы из тела вышел.
все что накопилось внутри взял да на бумагу выжил.

может не стоит так пышно?знаю одно только точно.
все то что в жизни происходит,сам себе ты напророчил.
снова бессонные ночи,в колорите этих строчек .
осень запала в рассудок,и по ходу прочно очень.


Рецензии