Как же так?

Как же так?
Ещё один день убежал насовсем...
Волк плачет: "Я Красную Шапочку съем".
Лиса и медведь - лучшие рыбаки
Подлёдного лова стоячей реки.
А заяц в громилы записан уже.
Кабан покупает яйцо Фаберже.
Концерт фортепьянный сыграл павиан.
Пошёл крокодил с дамою в ресторан.
Природы идиллия - полный ажур.
Но только зачем кролик съел абажур?
Виктор Евграфов.
10 февраля 2014.


Рецензии