Покорители тайн

Наши души бессмертны!
Наша память вечна!
Мы потеряны временем,
Бесконечность его не ясна.
Светлый день завершается тьмой,
Словно мысли - одна за другой.
Остановится бы нам в поколении,
В покаянии перед Тобой.
И ведь чувствуем неизбежность,
И видим - княжит обман,
Опуститься бы на колени,
Да гордыня мешает нам.
Поменять бы течение времени,
Ради блага наших детей,
Эгоистскую точку зрения
На веру в Творца людей!
И спасемся тогда от погибели,
Возродимся в полночной тиши!
Мы сами себе истребители,
Покорители тайн души...
Не иной! Именно Мы,
С раннего детства Земли
Честь свою не сберегли.
Пора снять нам короны!
И быть просто детьми!


Рецензии
Проникнув в тайну тайн Души
Ты посиди сейчас в тиши!

Красиво и мудро изложили.

С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.12.2016 10:46     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам, Галина Алексеевна, за Ваше прикосновение к моему скромному творчеству.

Добра, любви и мира душевного.

Макс Град   09.01.2017 13:37   Заявить о нарушении