Наташа Копейкина

Наташа Копейкина работала уборщицей в конторе «Заготзерно», и проживала там же в крохотной комнатушке, получая за свои труды жалкие гроши. Поэтому, иногда, добывала себе на пропитание попрошайничеством. Впрочем, делала это неназойливо, мимоходом. Чаще сердобольные жигаловские бабёнки по собственной инициативе помогали ей, наливая бутылочку молока и добавляя пару яиц, отрезая кусок пирога или подкопав куст-другой картошки. А то отдавали что-либо из поношенной старой одежонки: юбчонку, платок, кофточку, считая убогую чуть-чуть с «приветом».
Но, однажды Наташин «фортель» потряс и удивил добрую часть жителей посёлка. Молодой, бравый бывший моряк, красавец и баянист Георгий К. сумел заманить Наташу в огород за общественную баню, где кроме травы по пояс, ничего не росло, и там соблазнить её. Шила в мешке не утаить, и, хоть в этом ничего особенного не было, только на утро вся округа знала и говорила об этом. И мы, пацаны, уже понимающие, что к чему, легко нашли улику плотских утех - ложе сильно примятой травы в форме человеческого силуэта. Аура свершившегося таинства дразнила наше воображение и вызывала жгучий пикантный интерес. Для Гоши это был, наверное, очередной эпизод, а у Наташи через девять месяцев появилась очаровательная дочурка. Чиновник местной власти предлагал Наташе отдать ребёнка в Дом малютки, но она решительно воспротивилась этому. Со временем девчушка превратилась в прелестную девушку, удачно вышла замуж. Наташу они с мужем забрали к себе и относились к ней нежно и трепетно.


Рецензии