Никуда мы не денемся

Послевкусие от послесловия
Увы не наслаждение.
От настроения портится здоровье.
От здоровья настроение.

По радио всё то же крутят,
Нагоняют вдохновение.
Весна и лето будет -
Тоска сменяется смирением.

Не случился конец света
Ещё сто раз переменимся
Будем ждать лета
И никуда мы не денемся.

10.02.2014


Рецензии