Бумажный дракон

Нарисуй мне дракона, с хвостом и с рогами
И огромные крылья - рвать облака
Да такого дракона, чтоб выдыхал пламя,
Зубы c локоть и взгляд - как стрела

Припев:
Нарисуй мне дракона, будет мне оберегом
Будет пламенем жарким зло отгонять
Нарисуй мне дракона, будет нашим обетом
Никогда о хорошем не забывать

Пусть он будет без фона - лишь краски на белом
Только сила и мощь, и узор чешуи
Если ты решишь с фоном, то пусть будет небо
В небе песни драконов лучше слышны

И дракон золотой твой мне будет сниться
И в минуты печали меня утешать
Мы останемся вместе, что ни случится
Ведь дракон никогда не сумеет предать


Рецензии