К С. М

Голос Ваш по телефону
Будто воздуха глоток.
Ну, хорош австрийский форум,
Но не он душе исток.

А исток - вниманье чутких,
Близких сердцем и умом.
Позвонишь Вам на минутку -
И забудешь обо всем.

Столько враз ассоциаций,
Столько смыслов, столько слов,
Столько радостных вибраций
И разрубленных узлов,

Положительных эмоций,
Новых знаний, новых сил...
Вы мой милый, славный лоцман
Между рифами могил.

Вы, того не разумея,
Продолженье прошлых лет.
Большего сказать не смею,
Пусть останется секрет.


Рецензии