Невзначай

Иногда ты приходишь ко мне в себе
Иногда я боюсь это вовсе не ты
Но что делать если сердце коты
Разодрали в клочки, пока искали обед
Ты садишься, себе найдя табурет
Подпираешь лицо и требуешь чай
И пока судь да дело, обронишь невзначай
Сколько нынче пуд лиха стоит монет

Припев:
За окном стеной вьюга, а может быть дождь
На душе и не плохо, но как-то не так
Этот вечер у нас увлеченно пройдет
Пока будем тебя заново собирать

Чай клубиться едва лишь заметным парком
Вкус не внятный, но горячий зато
Когда где-то болит - разговор об одном
И тогда наконец ты приходишь в мой дом
Если можно тебя представить себе
Старым фото разорваным грубой рукой
Значит, если мой разум остался со мной,
Будем клеить тебя, возвращая тебе...

27.08.13


Рецензии