Виолеттовый сонет

Мехами сердце гонит кровь,
шумит в ушах.
Как прыгнуть с места через ров,
вползает страх

и сковывает мысли
ночной кошмар.
Мне снится лысой крыса -
Баша на марше.

Теперь почти Ван Дамм, солдат.
Шиньон из кашемира.
Была когда-то
она мисс мира.

Из девушки, как куколка, вдруг вылез
боец непримиримый с начёсом 'ирокез'.


10.02.2014


Рецензии