Вот если бы...

Ты, мой парусник мятежный,
мой кораблик белоснежный.
Жаль, не встречу я тебя,
потому что корабли
в море плавают одни.

Вот если бы ты был самолётом
или хотя бы вертолётом...
Хотя ,  если два самолёта  встречаются,
ничем хорошим встреча не кончается.

Вот если бы поездом ты был ,
тогда бы пришла тебя встречать
я на перроне номер пять
И ты бы увёз меня туда,
где нет морей и кораблей
и самолётов тоже нету
и лишь простые поезда
увозят нас с собою на край света...


Рецензии