Если вдруг

Если вдруг случится что,
Апокалипсис может (вдруг?),
Ведь неважно же будет – кто:
Все умрут – и они умрут.
То же самое каждый день:
Сон – как смерть, лишь имеет срок.
Так зачем нам таскать как тень
На плечах всех обид кулек?...

10.02.14


Рецензии