Ангел мой

На пороге моем встав, руку лишь протяни мне.
И оковы с души сняв, прекращаем бродить во тьме.
Расправляй свои крылья, подставляя смелее спину.
Я поселюсь в твоем сердце и никогда не покину.
Проходи же вперед, не бойся душевной пропасти,
Может лишь так можем мы друг друга спасти...


Рецензии