Я любитель стеклянной посуды и острых слов...

Я любитель стеклянной посуды и острых слов.
Я любитель грешных и падших свыше.
Я живу в глубине черно-белых снов,
И стараюсь ступать по земле все тише.
Я мечтатель осенних седых облаков,
Заместитель душевного мрака и пустоты.
Разрушитель твоих золотых оков,
Покоритель сердечной твоей высоты.


Рецензии